金百利娱乐ag开展新学期校园安全大检查

发布时间:2019.08.31来源:新闻中心设置

  为做好新学期开学安全保障工作,确保学校各项工作平稳有序开展,830日下午,由院领导及相关部门人员组成的安全工作检查小组分别对学生食堂、学生宿舍、中心机房、商业街、教学楼、实验中心、图书馆等重点区域进行全面走访检查。

  本次安全检查共分为三个小组进行。院长吴昌政,副书记、副院长袁昌兵带队的第一小组详细检查了学生食堂和学生宿舍,对学生食堂后厨的卫生环境、消防设施进行安全排查,对学生宿舍安全防护设施进行拍照记录;由党委书记仲宏、副院长朱跃、院长助理冷飞带队的第二小组查看了中心机房、商业街等地,进一步强调对中心机房信息安全维护和对商业街规范管理的重要性;由副院长施盛威、纪委书记解燕带队的第三小组走访了教学楼、实验中心、图书馆等地,查看安全规章制度执行及设备设施到位等情况。

  检查过程中,院领导对相关部门和人员对学校安全稳定所做出的努力表示肯定,并根据检查结果认真填写安全工作检查记录表,对可能存在的安全隐患提出意见并落实责任人进行整改,为学生返校及新学期开学做好保驾护航工作,确保校园师生安全和校园和谐稳定。

  实验与实习管理中心、图书馆、后勤与资产管理处、信息中心、保卫处等相关部门负责人和物业相关负责人共同参加了安全检查。

 

(新闻中心)

10
返回原图
/