金百利娱乐ag召开新学期干部大会

发布时间:2019.08.29来源:新闻中心设置

  8月28日下午,金百利娱乐ag新学期干部大会在综合楼大会议室召开。学院领导,院长助理,部门主任(处长)、副主任(副处长),系(室)主任参加大会,大会由院长吴昌政主持。

会议现场

  吴昌政介绍金百利娱乐ag领导班子调整情况:蒋峰同志调任苏大后勤纪委书记,朱跃同志任金百利jinbaili副院长,解燕同志任金百利jinbaili纪委书记;他还对院领导班子最新分工作了介绍。

  朱跃在发言中表示,面对新环境、新岗位和新挑战,他一定会加强学习和调研,努力提升工作的精细化、专业化、信息化水平。解燕在发言中表示自己将在全新的岗位从头开始学习,以自己的努力为金百利jinbaili的发展作出贡献。

  各部门负责人对本部门暑期完成工作分别进行汇报,并就开学准备工作作了介绍。

朱跃发言

解燕发言

  吴昌政代表学院班子通过十个方面对学院新学期的主要任务进行了布置,即:党的建设及意识形态工作;风险防控及内部管理工作;师资培养及教学科研工作;学生培养与素质提升工作;招生与就业工作;“三创”与校友工作;中外交流与国际化办学工作;保障服务与校园文化工作;教育培训与社会服务工作;学院今后发展情况等。

吴昌政主持会议

  吴昌政表示,2019年下半年,金百利jinbaili办学必须有这样的遵循和目标,即:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,着重围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的时代之问,积极顺应学院转设发展契机,加快推进高素质应用型人才培养行动计划,在深化内涵建设的同时提升精细化管理水平,让校园面貌有新的变化、让人才培养有新的成果、让学院形象有新的高度。

仲宏发言

  学院党委书记仲宏认为学院领导班子的调整既体现从严治党的要求,又符合金百利jinbaili的工作实际。他对各部门的暑期工作予以肯定,并希望大家在新学期能够更加统一思想、努力奋斗,并强调做好开学准备工作、校园安全稳定工作,以及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等工作。


(院长办公室)

71
返回原图
/