金百利娱乐ag2019年招生录取工作圆满完成

发布时间:2019.08.13来源:新闻中心设置

    以710日江苏省艺术类提前录取本科第2小批录取为标志,金百利娱乐ag2019年普通高考招生录取工作正式启动,随着88日晚上山西省录取考生名册下载完成,至此金百利娱乐ag2019年普通本科招生录取工作圆满完成。

  在全国多省普通高考招生录取批次调整背景下,金百利娱乐ag严格执行招考政策和文件规定,规范录取流程,相继完成了上海、江苏、广东、安徽、河南、广西、甘肃、浙江、江西、贵州、四川、云南、重庆、福建、山西等15个省(市、自治区)全部2741名招生计划,前后历时30天。

寄发录取通知书      

    今年金百利娱乐ag省内本科生招生录取继续保持往年生源多、投档分高、生源质量好的良好态势,外省计划数与去年持平,占生源数44%以上,报考金百利娱乐ag的外省考生十分踊跃,录取投档分稳中有升,安徽、广东、福建、河南、甘肃等省文、理科投档分均超过省控线40分以上,其中河南省文、理科投档分分别超过省控线65分和80分,甘肃省文、理科投档分分别超过省控线78分和58分,重庆文科投档分超过省控线50分;浙江省、上海市高考改革之后,金百利娱乐ag生源充沛,投档分继续走高;计划数较多的四川、贵州、广西、云南等省文、理科投档分均较去年有了进一步的提升;山西省仍在本三批次录取,金百利娱乐ag投档分远超省控线,其中山西文、理科投档分别超省控线72分和62分。

录取通知书内材料

考生录取通知书已于87日和813日分两批通过邮政特快专递(EMS)邮寄至考生报名阶段预留通讯地址,考生可以通过邮政特快专递官网查询到投递信息,更多新生报到相关信息考生可以留意录取通知书内新生报到须知。


(招生就业处)


10
返回原图
/