金百利娱乐ag召开教师聘任座谈会

发布时间:2019.07.05来源:新闻中心设置

74日下午,金百利娱乐ag教师聘任座谈会在综合楼三楼大会议室举行。副院长施盛威、人事处处长周文军、教务处处长张毅驰、教师发展中心主任凌亦青,相关系(室)主任及本次聘任的教师出席座谈会。


座谈会现场

施盛威简要介绍了学院整体情况,邀请与会教师共同观看教师风采视频,直观呈现了学院自有教师队伍建设现状和青年教师培养成果。学院的转型发展关键在于自有师资的建设和发展,而师资队伍建设须始终坚持“依托母体,共建共赢,保证质量,突出特色”这一原则,她希望参加本次座谈会的双聘教师和退休返聘教师们能充分运用他们的丰富经验和优质资源,助力青年教师队伍培养,提升教学质量和教学水平。


施盛威颁发聘书

施盛威宣读了聘任名单,介绍了新聘教师的简况,并为他们颁发了聘书。

    出席本次座谈会的系(室)主任和教师们一一发言,他们从自身教学工作谈起,就专业建设、学科建设、人才培养、教师队伍建设与发展等方面进行了深入交流。相关职能部门负责人就本部门情况也作了简要介绍,表示会积极配合各位教师教学和科研需求,用心做好服务教师教书育人工作。

(教师发展中心)


10
返回原图
/