金百利娱乐ag举行2019年春学期学生组织联席会议

发布时间:2019.07.06来源:新闻中心设置

72日下午2019年春学期学生组织联席会议在综合楼122室顺利举行。金百利娱乐ag院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇,学生处副处长(主持工作)、团委书记祁素萍,团委副书记何玉,全体团学指导老师及27家学生组织负责人出席本次会议。

会议现场

会议伊始,创新创业中心、外语学习中心、经济系、电子系进行2019年春学期工作总结汇报。创新创业中心就三创学院各项工作推进以及对接生涯发展委员工作进行阐述。外语学习中心围绕中心职能、介绍机构改革的背景展开汇报。经济系、电子系分别就品牌活动的打造和对接班支委等相关工作情况为主题做出细致总结。

负责人汇报工作

何玉点评

何玉对四家学生组织的汇报内容进行点评。她提出,各家学生组织负责人在交流时要围绕学院中心工作,扎实开展各项重点工作。随后,与会代表就如何在2019级新生中进一步做好学院学生组织的宣传工作展开汇报。大家认为要通过加强宣传路径和扩大覆盖面的方式,有效提升和班支委的对接工作,从而加深新生对学生组织的认识和了解。

与会代表发言

祁素萍就2019年秋学期学生工作提出要求。她围绕坚持立德树人、践行社会主义核心价值观中引导学生成长成才,进一步深化拓展“三全三自”育人理念和格局,推动“三量”考核发展以及全面打造“三化”工作四个方面对学生组织秋学期工作重点进行交流。

祁素萍发言

卞海勇做总结发言。他首先肯定了联席会议的形式和作用;其次他希望学生组织负责人要进一步提高认识,尤其是要有主人翁的意识,带领组织成员主动思考、担当责任、发挥作用,特别是注意如何更好的调动班支委和对接班级工作,努力做文正事业的创造者、建设者和传承者,在学生组织的平台上锻炼自己、成就自己。(李玉/文 闻宇、王孜/图)

卞海勇总结发言


(学生处)



10
返回原图
/